• Thumb f7a2522b8ffefaa3557c71b3535318b4
  • Thumb 2789808a1e407700fd15a7932b62fff8

Зібрано підписів

Кількість днів

Заголовок петиції

НЕТ львовскому мусору.

ПІБ ініціатора: Руслан Николаевич Самотягин
Статус: З відповіддю
Петиція №91
Дата початку збору підписів: 21.03.2017 09:59

Суть електронної петиції

Здравствуйте Руслан Валерьевич, В связи с тем что экологическая ситуация в нашем районе не самая лучшая, жители города хотят запретить ввоз мусора из г.Львова
. Леонид Лукьянович рассказал, что несколько недель назад к нему, как к частному предпринимателю, обратились представители ООО «Гінера України» с просьбой помочь им справится с проблемой, связанной с мусором, которая сложилась в городе Львов.

Леонид Лейко согласился помочь. Одной из причин такого сложного решения стала цена вопроса. Львов готов платить в 2,5 раза больше чем платит КП «УГХ» Покровска.

«Это вынужденная мера, ведь суммы, которую платит КП «Управление городского хозяйства» катастрофически не хватает даже на покрытие налогов. Мне приходится оплачивать налоги в рассрочку», - заявил директор городской свалки.

Леонид Лукьянович уверяет, что жители могут быть абсолютно спокойны, так как независимо от объема привезенного мусора со Львова, ресурса свалки будет достаточно на 20 лет вперед.

Напомним, что после масштабного пожара на Грибовицкой свалке (г. Львов) твердые бытовые отходы пытаются вывозить на мусорные полигоны в разные города Украины.

Отметим, что отходы в Покровск будут привозить не с погоревшей свалки, а тот мусор, который сейчас собирается по Львову.

Відповідь на електронну петицію:

        Покровська міська рада повідомляє, що відповідно до Закону України «Про звернення громадян» електронна петиція, яка в установлений строк не набрала необхідної кількості голосів на її підтримку, після завершення строку збору підписів на її підтримку розглядається як звернення громадян.

поширити електронну петицію:

перелік осіб, які підтримали петицію